Мужики - они такие!

Рецензия на «Женщина и поэт. Стало всё, как у людей...»
(Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2019/11/08/2798

Мужики, oни тaкие:
Не хмельные – лопухи,
Ну а выпьют, все - шальные,
Декламируют стихи.

Тянут длань, куда не надо,
Осязают, что нельзя,
Нагло лезут за наградой,
А отбреет кто - дерзят.

Дашь по роже - покраснеют,
Пыл, однако, не уймут,
Потихоньку вновь борзеют,
Пока морду не набьют...

от литературной героини



Отклик:


Не защищайте женщин от мужчин,
Всё может получиться только хуже,-
Мужик пикуль от тёти получил,
Когда спасал её от злого мужа.
Не лезь в разборки между мужем и женой -
Ведь ты мужик чужой, а муж-родной!

Владимир Гусев Тульский 


А вчера один дебил,
Хоть  профессором он был.
Взял и девушку убил
На кусочки порубил...
Наполеоном себя возомнил,
А клялся, что её любил.

Татьяна Горошкова Барычева



Если дама поэтесса
Закричит она: «Осёл!»
Даст по роже, ведь повеса
Не её стихи прочёл))

Алла Авдеева 



Да, от водочки дерзят,
много есть таких ребят.

Полина Оверко-Бережок


Считается, что недостаточно мужчин,
Но перебрать всех, нехватает мочи,
И разбираться не находится причин,
Фазан он или просто кочет...

Ирина Цапковская 


Верю больше в мужиков,
хоть хватает в них грешков.
Не люблю я в них упрямство,
лень, курение и пьянство.

Светлана Мангутова


Обращение к ЛГ?
"Где знакомятся с такими,
Что стихи читают дамам?
Все поэты - на стихире,
Но они совсем не хамы...
Обходительны, тактичны
Те кого я знаю лично..."

Светлана Черникова -Чернокожих


Все хоробые такие - выпившие мужики,
Их всегда пары спиртные вдохновляют на стихи.
Льют елей соседкам в уши, ну а те готовы слушать-
В повседневной жизни мало комплиментов,пыла, жара.

Алла Карпова   


Рецензии
Мужики как мужики,
Поллитровочку раздавят,
Прочитают вам стихи,
если надо макияж поправят.
Александр.

Александр Алексеев 65   04.10.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   05.10.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.