я тебя позабыл

Я потратил на стих, последний запас чернил,
Что бы дальше писать, сточил до конца карандаш.
Мне слов не хватало,я у бога взаймы просил.
Тяжелей стало идти, я оставил в пути багаж.

Я писал без конца, истощил вереницу слов.
Кидал в огонь черновик, что бы ночью тебя согревать .
Я тебя позабыл, чтоб в тебя же влюбиться вновь.
Позабыл все стихи, что бы вновь их тебе рассказать.
 
Я топил своё сердце, поломанной кучей дров,
Не успев все слова в единый рассказ сложить.
Я тебя позабыл, чтоб в тебя же влюбиться вновь.
Я повернул бы вспять жизнь,
     Чтоб с тобой её вновь прожить.


Рецензии