Нелюбимая Белый стих

Ты нелюбима...Как страшно и больно.
"Боже,ответь,за какие грехи?"
В комнате тихо,морозная ночь,
Время тоскливо считают часы.
Смотрит приветливо в окна луна,
Свечи мерцают,ты вздрогнешь невольно.

Быть нелюбимой,-проклятье,страданье.
Ты одинока...По коже мороз,
В сердце огонь и таинственный свет.
Схожая с бархатной красною розой.
Ты расцветаешь весёлой весной.
Всё в тебе есть,красота,обаянье.

Ты нелюбима,а там,в мирозданьи
Пишется звёздный,волшебный приказ,
Он о счастливой и верной любви,
Той,что во веки веков не сгорит.
Дар,-всей душой бескорыстно любить,-
Божья признательность за ожиданье.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
ОЙ, ТАНЮША!
ПРЯМО В САМОЕ СЕРДЦЕ!
КАК ТОЧНО! И КАК БОЛЬНО!

ПРОЧИТАЙ,ПОЖАЛУЙСТА.http://www.stihi.ru/2020/02/01/3550

Марьша   01.02.2020 12:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ,СПАСИБО!

Косинова Татьяна Ивановна   01.02.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.