Спасибо Вам!

Спасибо Вам, что Вы опять ко мне явились
Ночным дождём, осенним шорохом листвы.
В мою Вы осень, погрустить со мной, просились,
Но так весны со мной вдвоём, хотели Вы.

Я благодарен Вам, за Ваш визит нежданный,
За мой восторг, за восхищение моё.
Вы как подарок, щедрой дланью Божьей, данный
Вы как мотив, что сердце радостно поёт!

Спасибо вам, что Вы опять ко мне явились
Разбередив, разбудоражив, разбудив...
Спасибо Вам, что вы привиделись, приснились
Напомнив мне, что я и молод, и красив.

1969г. Сахалин


Рецензии
Прекрасное произведение. Чудесная любовная лирика.
С уважением и благодарностью к Автору.

Марина Зоркина   10.11.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.