Кто рвётся в бой и кто не хочет

Кто рвётся в бой за честь отчизны,
Тот получает радость жизни.
Мне испытать не довелось…
Ведь гибнуть страшно же небось?..

Но, если выпить алкоголя,
То возрастёт к победе воля!
И пьяный в бой как танк попрёт.
Кто ранен будет – отдохнёт.

Убитых всех пособирают
И в землю сразу закопают.
Так было испокон веков.
Закон покойникам таков.

Которых трусость обуяет,
Таких свои же расстреляют.
Уж если гибнуть, то героем,
Геройство – действие благое!
- - -
10.11.2019


Рецензии