С шестнадцатого года продразвёрстка

С шестнадцатого года продразвёрстка…
Не мы её придумали – война.
В войну всегда всё жёстко, очень жёстко…
Какая же тут Ленина вина?
И сильный снегопад не мы надули
К семнадцатому году
В самый раз.
И финны не стояли в карауле,
Один бы батальон страну б не спас…


Рецензии