Два типа людей

Мы боимся кого-то обидеть,
И боимся что-то рассказать.
А нас никто не боится,
Может все,что угодно сказать.
Мы боимся взглянуть на человека,
Боимся тронуть рукой.
А нас никто не боится,
Может даже ударить ногой.
Мы боимся ответить на чувства,
Мы боимся,но нам не легко.
А нам никто не боится,
Сделать больно  и им все равно...


Рецензии