Д. С. Ш. 1210 Откуда ты?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Откуда  ты?"  -  "Я  из  окна.
окошка  ресторанного."  -
"Откуда  ты?"  -  "Я  от  вина,
с  подсыпкой,  видно,  -  странного..."  -
"Откуда  ты?"  -  "Я  из  дерьма,
пьяняще  компанейского."  -
"Откуда  ты?"  -  "Я  без  ума
и  без  ума  не  несколько..."  -
"Куда  же  ты?"  -  "Пойму  ль  сама?
Добраться  бы  до  Невского!.."
                До  1972


Рецензии