Мое moody

Полночь, полнолуние и тишина,
Лишь пощелкивает огонёк свечи,
В эту ночь я, как всегда одна,
Собираю в кучу мысли все свои.

Как жить дальше? Делать что?
Выход где найти из ситуации,
Вроде не совсем ведь плохо всё,
Только почему я вдруг в прострации?

И уже не радует вино,
Раздражает звон бокалов тонких.
Мое moody вновь ко мне пришло,
В голове устраивая гонки.

Не остановить табун шальной,
Не стихает генератор мыслей,
Лишь под утро с головой больной,
Засыпаю, так и не найдя в них смысла.

10.11.2019


Рецензии