Ты решилась, я решился...

Ты решилась, я решился -
Вместе мы решённые,
Темнотой туман пролился -
Ночи ведь продлённые.
Нам успеть в них постараться
Надо очень много,
Так что, стоит попытаться -
Если нет другого.
А ведь нет! Уж много лет
Не ищу отличного,
Проживая, не без бед,
Очень много личного.
Ты решилась, я решился
И, надеюсь, правильно,
Но, надеюсь, не ошибся,
Ведь не всё и праведно.
Вместе мы с Тобой идём,
Но в одну ли сторону
Направляемся вдвоём?
Всё ли было поровну?
Может взял я, как всегда,
Все себе проблемы,
Неземные холода,
Не боясь замены?
Ты решилась, я решился -
Вместе мы решённые,
Но... Напрасно всё же злился -
Только сны продлённые.


Рецензии
А поставленная задачка решилась?...

Рахманин Павел Тим   11.11.2019 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.