Цунами

Словно цунами поперёк Америки
через мою жизнь без всякой истерики,
голову вскинув гордо,
не прошла проплыла... лодка!
Корабль! Фрегат! Яхта!
Не стелил, чтобы падать мягко.
Не думал, что мир так сложен,
а потому, был когда брошен,
стал не в себе, обезумел,
спиной повернулся к людям,
спрятался у себя дома,
прижался к тому, что знакомо.
Тем оказалась супруга...
Ну а потом все по кругу.

24 апреля – 28 октября 2019


Рецензии