Сказал, под руку

       Набрал грибов -

           хорошее настроение,

                на целый день.

        Нажарил, наварил -

            и даже сочинил стихи и пригласил друзей.

        Но не успел сказать свой первый тост:-

        -За грибников!

        Как мне сосед сказал, опередив:

        - А у меня, недавно, тещя умерла,

       Не знаю от каких, но от грибов.


 


Рецензии