Неужели я такой страшный?

      Забыл надеть протез,что для зубов.

      Пришел к соседке, сказать: Принес грибов.

      Когда открыла дверь, я улыбнулся ей,

      сказал: -Привет!

       Не надо было больше слов

       Она с тех пор, запирает двери,

        Только на засов.
 


Рецензии