А кто умеет восхищать

А кто умеет восхищать
Порою очень много знает,
В нём есть и сила и азарт
И путь его идёт по грани.

Тот знает принцип и секрет
О этой жизни многогранной,
Он часто пробует успех
И пораженье отвергает.

Такие люди решены
Найти возможность и лазейку,
И вот когда те влюблены,
Они набрасывают сетку,

И нет возможности уйти,
А если будет - не заметишь.
Они безмерно влюблены
И развлеченье в них как фетиш 

12:38
10.11.2019г.
г. Хабаровск


Рецензии