Мало верить в кого-то...

Мало верить в кого-то, -
Надо верить в себя…
Путь нам уготован
От порога, - до огня…

Где он зажжен я не знаю;
Он где-то там, далеко…
Через целую зиму печали
Он в неизбежность влечет…

Через целую вечность, -
Но вечность, возможно... лишь сон…
Но этот сон с изначалья
Льется с Твоим в унисон…


Рецензии