Добрые люди

Добрые люди на звезды не смотрят,
Добрые люди сами светлы,
Добрые люди их многие помнят,
Добрые люди их мысли чисты.
Добрые люди решительны строги,
Добрые люди вниманьем полны,
Добрые люди встают по тревоге,
Добрые люди в общенье просты.
Добрые люди ни в чем не откажут,
Добрые люди не бросят в беде,
Добрые люди, где надо подскажут,
Добрые люди молчат о себе.
Добрые люди богатство России,
Добрые люди хвала Вам и честь,
Добрые люди здоровья и силы,
Добрые люди спасибо что есть!


Рецензии