Ночь слепа, нема и безлика

Ночь слепа, нема и безлика,
Завернулась в туман плотно,
Даже сердце мое притихло
В окружении монотонном.
Время бесконечно, незримо,
Пелена прохлады и сумрак, -
Это жизнь проходящая мимо
Напоследок мне тянет руку?
Только выдохну! В ночь остро
Ощущаю свою бесцельность,
Моей веры поблекший остов -
Величайшая драгоценность


Рецензии