Вы словно летом ветерок

Вы словно летом ветерок,
Легки, приятны, шаловливы,
Я Вас догнать, увы, не смог,
Вы подарили мне мотивы.
Восторга, нежности, любви,
И вдохновенность томных строк,
Зажгли в душе все фонари,
Мне Вас послал конечно Бог.
Я научился вдруг летать,
Презрев всю суетность дорог,
Чтоб больше в жизни не плутать,
Теперь я сам, как ветерок!


Рецензии