Всё, что есть дала мне жизнь

Спрашивают иногда
Где же я беру слова,
У меня готов ответ
Это ветер шлёт привет.

Порой шепчут небеса,
От тех слов,всегда слеза,
Или ноченькой звезда
Любви дарит словеса.

Может осень средь дождя,
Что то скажет шелестя,
А весною журавли,
Всей надеждой для души.

Знойно лето, тишина
И под тень легли слова,
Только всё же красота
Дарит вздохом-лепота.

Тронут землю холода,
Заморожены слова,
Растревожатся ветра,
Под метель споёт зима.

Спрашивают иногда
Где же я беру слова,
Мой читатель присмотрись-
Всё,что есть дала мне жизнь.


Рецензии