Доброе утро, хорошее, чистое

Доброе утро,  хорошее,  чистое
Легкий морозец рисует узор
Вытканы  снегом поля серебристые
Гладкий красивый сибирский ковер

Утро морозное светится искрами
Звонкою  ноткой  скрипит сухой снег
Все засыпает и с мыслями чистыми
Дружно проснется на радость весне

******************************************

 Доброе утро, хорошее, чистое
Легкий морозец рисует узор
Вытканы снегом поля серебристые
Гладкий красивый сибирский ковер

Утро морозное светится искрами
Звонкою ноткой скрипит сухой снег
Все просыпаемся  с мыслями чистыми
Праздник зажжет в тебе жаркий костер

Мысли и чувства приводим в порядок
Радости и счастья наденем с утра
Хватит валяться вставать уже надо
Праздничный стол уж готовить пора


Рецензии