Можно конечно все вымарать вычеркнуть

Можно конечно все вымарать вычеркнуть
Все позабыть запретить навсегда
Можно люстрацию заново чистую
С чистой страницы писать навсегда

Боль запретить память сделать форматную
День пробежал и забудь горечь бед
Но в мести с горечью  напрочь забудется
Тех глаз родных удивительный свет

Как хорошо быть простым  Homo sapiens
Помнить порою до мелочи жизнь
Помнить любить и держаться за прошлое
Память кричит нам давай брат держись


Рецензии