Поклон Жанне Бичевской

Я эмигрант, живу далёко,
На грани Мира, средь морей,
Судьба России так жестока,
От жадных, сытых упырей.

Ваш голос слушаю поныне,
И слезы катятся рекой,
Я путник, в огненной пустыне,
Наказан Богом и судьбой.

Я песни Жанны напеваю,
Любовь к России среди них,
Таких как Жанна воспеваю,
Мне дорог, сладок ее стих.

Зовет она любить страну,
И в Бога верить наяву.
И быть всем русским начеку,
И гнать любовью Сатану!

Одна средь стаи воронья,
Бездушной массы и вранья,
Она как свет нам от огня,
Все будит русских от спанья!

Окленд, Новая Зеландия, 10 Ноября 2019 г.


Рецензии