О жизни

Многие уходят пожалев
И себя и жизнь свою пустую
И перед уходом осмелев
Представляя жизнь себе иную.

Там бы легче было и светлей
Правильным бы выбор оказался
Поздно все.Жалей и не жалей
Путь закончился и оборвался.

  10.11.2019


Рецензии