33

Умные люди всегда идут в обход, с этими обходами нам еле хватило бензина, но с божьей помощью и крестом Будды выбрались без потерь. Ну и в принципе за три дня мы немало намолотили, тфу, тьфу, тьфу. Вечером опять к Петровичу в баньку и на чай, привезли кстати хорошего, цейлонского. Петрович сообщил нам пренеприятное известие, не не про ревизора, про полицаев. Оказывается его два дня назад посетили трое полицаев из Гавриловки, деревенька в тридцати километрах от избушки Петровича. Полицаи провели обыск и потребовали самогону, закуси и сведений о партизанах. Получается что в нашем лесе завелись партизаны и с этим надо было что то делать, пока немцы не наехали. Решили для начала разобраться с полицаями. На следующее утро отправились к машине, переоделись в немецкую форму и с документами заготовителей поехали в деревню. Не доезжая с километр остановились, открыли капот типа ремонт, Семён остался ковыряться в моторе, а я залёг в кустах, метрах в ста ближе к деревне. Стали ждать, через пару часов из деревни показалась лошадь с телегой, а в телеге трое мужиков помятого вида но с винтовками. Полицаи, держу их на мушке и когда они скрылись с виду деревни пускаю первую стрелу в заднего. Он молча заваливается на спину, полицаи сидящие спереди пока не видят. Вторая стрела пошла в правого и пока она летела пускаю третью в левого. Да Робин гуд мной гордился бы. Три секунды и ваших нет, тихо и мирно. Лошадь как шла так и идёт, подбегаем сбрасываем полицаев с телеги, Семён подгоняет машину, лошадь всё так же продолжает тащить телегу не обращая на нас внимания. Забрасываем трупы и их вещички в кузов и неспеша пилим в лес. Отъезжаем от деревни километров на тридцать и в глухомани закапываем полицаев вместе со всем их барахлом. В дуло одной из винтовок сунули патрон с запиской вместо пороха- полицаи, три штуки, казнены такого то  числа за предательство. По документам они родственники, отец и два его сына... 


Рецензии