Почему я не согласна с земляком

Вот Жириновский выступает
ОН  обвинил Большевиков:

От них ВСЁ зло! ОН утверждает
Верните фабрику – без слов!

Ах, уважаемый и умный!
Не Счастье - только потреблять!
Деньга и Слава в век разумный
Увы! Совсем НЕ благодать…


Рецензии