Порой, распахнув для фантазии ставни...

Порой, распахнув для фантазии ставни,
Полезно её в мир реальный отправить,
Стяжать себе храбрость и прыть.

Когда же держать её в клетке закрытой,
Она разрастётся, тобою насытясь,
Навек разучившись парить.


Рецензии