Снова ветры меж собою спорят

Снова ветры меж собою спорят,-
Кто из них сильней сейчас подует,
Кто волною овладеет в море,
Кто себе побольше отвоюет

И земли, и неба, даже света,-
Это вот и будет старший  ветер!..
Нам-то снова после драки этой
Убирать поломанные ветви...


Рецензии