О победе добра

Добро сильнее зла,
И, значит, шансы есть
Всё злое победить
И мир добра обресть.

Пусть каждая страна,
И город, и село
Покажут, как сильна
Мечта убить всё зло.

А через много лет
С кровищей на перстах,
С кишками вкруг штиблет
И с кадыком в устах

Идёт с мешком мудей
И с думой на челе
Последний из людей,
Добрейший на земле.

(октябрь 2019)


Рецензии