Но

Стыд
дно давно,
В теле живёт говно
одно.
Но -

Восхищение  пресыщением бытия неизбывно,
При этом ждать честности от чести весьма наивно,
Ветра перемен задули сквозняками истерик,
Проросли фиги и дули, прорвав карманы несостоявшихся Европ и утонувших Америк.

Все мы люди -
суеверно правы, суверенно сплавлены,
При этом навеки загнаны, согнуты и отравлены.


Рецензии