Я люблю свою осень

Я люблю свою осень
В тёмных тонах октября,
В дымке тумана речного
Отрывного календаря.

Я люблю это время,
Когда солнце солнце светит в мой дом,
Когда чай и варенье
Пьём, едим за столом.

Я люблю свою память
За то что мне дарит она
Мои лучшие дни,
Мои тёплые сны.

2019


Рецензии