Мой Ветер!

Нам, нечего делить,
уже давно.
Что было – сгинуло.
Мы живы? Это хорошо!
А сожалеть о прошлом
нам на что?
Ну, нет! Наш мир,
теперь не будет тесен,
Из прошлого оковы,
– В хлам!
Мчать только в вверх
– Гостить к богам.
Там ветер мой,-
 моя свобода
– К нему хочу!
Обрыдла паутина суматохи, –
В ней нету радости,
Как нет тревоги.
Прости за каламбур:
Меня уж не тревожит
Отсутствие тревожности моей.

Фильм помнишь –
 «Мама, не горюй!»?
– Немного?
А это : «Только ветром надышаться
может человек»?
Эта фраза кинофильму принесла успех.
И теперь, ее не знает,
только карапуз.
Только смысл для большинства
бесконечно пуст.
Ходят-бродят,карапузы-смельчаки.
Воздухом чужим, пытаясь надышаться,
Друг-для-дружки, до усрачки,
тужат ветры карапузы,
Ради денег, не боясь конфуза…
Лично мне, по смыслу ближе,
То, что здесь пишу,- чуть ниже :
«Ветром можно надышаться
только на лету!»
Дружище, не грусти напрасно,-
- Это не к лицу.
Верь, нам только ввысь дорога.
- Правду говорю!


Рецензии
У каждого попутный ветер свой, а дорога ввысь одна! Хорошего настроения и доброй осени!
С душевным теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.09.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.