Страна бандерлогов

Солнца лучей бы в подарок,
Неба бы чистого глазу!
Я задыхаюсь от гари,
Грязью имперской измазан.

Я на войне, что наш фюрер
Вновь объявил за свободу
Лжи.
Он покуда не умер,
Хоть уже вышел из моды.

Больше не носят на майках
Фото его на медведе.
Жизнь проклиная в бараках,
Люди надеждою бредят,

Словно больной излечением...
Души их выжжены тьмою.
Фюрер шестого прочтения
Пьёт кровь убитых героев,

Травит живую водицу
Чёрной чумой пропаганды.
Стоит её вам напиться,
Как вы сбиваетесь в банды.

Банды, ведомые волей
Жечь и крушить всё живое.
Фюрер народцем доволен,
Что, как и он, жаждет крови.

Неба бы чистого глазу,
Дней, не испачканных гарью...
Я не хочу по приказу
Весь мир наказывать раем

И не желаю быть пешкой,
Пушечным мясом стелиться
Под ноги тем, кто неспешно
Правит под маской бандитской.

Время глядит равнодушно,
Как мы с петлёю на шее
Верим, что качество пушек
Качества жизни важнее,

Врём про любовь и про Бога,
Про невозможность иного
Выбора...
Как же нас много
В этой стране бандерлогов!


Рецензии
Ты не колокол.
Ты - БОТАЛО. Коровье

Виктор Сулименко   27.02.2020 16:12     Заявить о нарушении
Есть такая поговорка: можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывести деревню из человека.
Это часом не про тебя, знаток коровьего племени и почётный член стада им. ВЧК-ОГПУ-НКВД?

Колокол   28.02.2020 23:17   Заявить о нарушении
Абажаю ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ и Смерш.
Там хоть настоящие мужики были, а не эта ваша сопливая, женоподобная, истеричная либерда.

Виктор Сулименко   04.03.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.