Жизнь бесконечна...

Жизнь – бесконечна: смерть одних
Для жизни ничего не значит.
Смерть опечалит их родных
И над усопшими  поплачет.
А жизнь продолжится: опять
Влюбляться будут и рождаться.
Вперёд  идёт жизнь, а не вспять,
Жизнь будет вечно продолжаться.
И чтоб  оставить  в жизни след,
И чтобы внукам быть примером,
Искореняйте всюду вред
Во имя Доброты и Веры!
Достойно проживите век:
Каким бы ни был он коротким,
Тогда запомнят нас потомки
С заглавной буквы: "Человек"!


Рецензии