С днём рождения, Лена

Не каждый может выйти из воровского мира, где люди смертью дышат и все живут в кумира. У Лены получилось и небеса поют, ты верой просветилась в жизнь новую твою:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНА!

Вышла ты из плена,
Сил тебе хватило;
С днём рождения, Лена,
Вспомни, как всё было?

Жизнь была двухцветной,
Радуга без красок;
И, судьба - конкретный,
Долгострой, без касок;

Ты схватила время,
Прямо под  уздцы;
Поменяла бремя,
В воду все концы;

Новая планета,
В сердце новый звук;
Истиной согрета,
И, Христос  - твой Друг;

Что же пожелать,
В день твоей души,
Жить не уставать,
Верой жить спеши...

С Любовью, доктор-апостол Бааз


Рецензии