Не тот

Помолись за меня Господу
Ты молитвою душу согрей
Может стану немного хорошим
Может стану немножко добрей.

Ты меня вспоминай, ночью темною
Как берег я дыханье твоё
Как над нами, холодною тучею
Словно в вальсе, кружит вороньё.

И теперь я не тот, что был раньше
Обречённый, с сожжённой душой
Я живу на лице, с бодрой фальшью
И всё также, болею тобой...


         10 ноября 2019


Рецензии