МЫ - ОДНО

А что огни?..- Они потухнут.
Конец всему!..- Но не Любви.
И языки в пророчествах умолкнут,
И знание останется "нигде",..
Хоть горы я не переставлю,
Хоть не раздам имение свое,
Я без любви себя бесславлю,
А рядом с Ним - дитя Его.
Мне бы сгореть, запутаться, забыться...
Смотря сквозь тусклое стекло -
В нем силуэт и как бы тихо,..
Я слышу голос: "Мы - одно".


Рецензии