кружева

Когда тебе плохо ангелы на небесах ликуют
Они сдирают с себя птичьи одежды
Прикладывают изящные тонкие золотистые ладони к образу отчаянья
Закусывают нежные розовые губы закатывают глаза
Бесполыми голосами ионизируя оргазм
Растворяются в белоснежном пламени лучистого кружева


Рецензии