накопилось

Ты сидела на мне, прижавшись
Вдыхая вин тех аромат
И обнимала сомневавшись
И слушала невнятный мат

Обняв , ты сказала мне:"котик ",
И душу взявши в кулак
Пленила меня как наркотик
И я поддался дурак,

Вдыхая запах темноты
Я поддержал твои обьятья
И не было той пустоты
И я подумал это счастье


Рецензии