Не за мной

Иду,болтаю сам с собой,
Навстречу бабушка с косой,
А коса остра, зубаста,
"Ну"-подумал я"-мне баста"

Бабушка со мной сравнялась
И беззубо улыбалась,
Ворот мой косой задела
И с ухмалкой посмотрела.

Я на бабку рассердился
И в одёжку ей вцепился,
Сильно стал её трясти...
Не может бабушка найти

Ни косу,ни чёрный плащ,
Бабке впору хоть заплач.
Опять болтаю сам с собой,
А бабка шла-то не за мной.

Мимо ей не дал пройти,
Зря её я стал трясти,
До адресата не дошла,
И так расстроена была...

А адресат,небось,доволен,
Здоров ли он,иль сильно болен,
Но только бабке в этот раз,
Уж точно, было не до вас.


Рецензии