оглянись

попался на липкую ленту,
зарядив времени ракету.
в паре минут продрог на века.
погляди, как несутся лета.

с картины искал выход
написанной не тем,
двигаться старайся тихо;
охвачен пламенем эдем.

живут ведь также все?
встают ли ровно в семь?
работают до старости?
а дальше что, прости?

и вроде бы доволен всем
будет сколько ещё лет.
обманут. где только и кем?
доволен вроде, вроде нет.

размытое фото порой
ластиком, пока живой.
снова исчезаю в ноль...
кажется, пора домой.


Рецензии