Юные

Есть что-то кофейно - имбирное
В запахе воспоминаний.
Тепло чашки кофе в руке,
И города очертаний.

Есть что-то такое внутри
Тебя и меня, наверно,
Как набережной огни,
Московское, вечернее.

Есть что-то у нас двоих,
До чего не легко, не сразу, далеко
Что-то можно и не говорить.
Но не все равно.

Есть что-то такое в тебе,
Что играет тихими струнами,
Когда мы наедине-
Мы вечно юные.


Рецензии