долгожданно

Там нет меня, где на песке не пролегли твои следы,
Где птица белая в тоске,где птица белая в тоске кружит у пенистой воды.
Я только там, где звук дрожит у губ желанной пристани.
И где глаза твои - стрижи,скользят по небу пристально.
Севара

тишина прохладой дышит, как внемлет любящий, и как он слышит
тепла живительный ручей...
и милость доброты и рук касания...милей...милей
не сыщешь тишины и упоений, глоток любви..
желанных чувств, и из забвения тоски и одиночества
причала, понять любима, как бы это ни звучало..
сквозь смех сарказма опустошенных буден,
понять любима и милей его ни будет...как тишина
в многоголосье...на колосе осуждений прошлых весен,
сквозь сито жизненных интриг, как важен ценен
каждый миг , лишь потому что так желанна...
видеть счастье...долгожданно


Рецензии