К тебе манит неведомая сила

   К тебе манит неведомая сила,
Она всю душу разрывает на куски.
Знаю, раньше ты меня любила,
Без тебя я умираю от тоски.
   Никогда тебя я не увижу,
Вместе нам уже не быть.
Себя давно я почему-то ненавижу,
С этим грузом продолжаю жить.
   Ну почему так в жизни всё сложилось,
Ты далеко, а я остался здесь один.
Зачем судьба на счастье поскупилась,
А у меня прибавилось морщин.
   Продолжаться долго так уже не может,
Сколько неизвестно чего ждать?
Кроме самого, никто мне не поможет,
Не снизойдёт сама к нам божья благодать.













   


Рецензии