не забудь! дш

Я предложила эту осень вместе
Переживать и за руку идти.
Но ты как-будто рядом не на месте,
Но ты -неразобравшийся внутри.
Я предложила в эту зиму строить
Надежды хрупкие кораблики в душе
Но ты метался, заливая горе
От брака прошлого слезами к госпоже.
Я не сдавалась! И весне навстречу
Протягиваю руки,как могу.
Средь сотен единиц противоречий
Тебя я все же убедить смогу!
Скажу,что все подобное подобным закрывает.
Скажу, что солнце каждый день встает и прогоняет тень.
Скажу, что жизнь длинна и коротка одновременно.
И нужно полно жить свой каждый день.
Скажу,что рядом я, что все на свете
Смогу тебе подать и оттолкнуть.
Скажу ,что на большой моей планете
С собой я рядом место придержала. Не забудь! 


Рецензии