Переведу часы

Переведу часы назад,
Верну все то,что не забыла.
Улыбки праздничный наряд,
И чувство в сердце то,что жило.

Остановлю мгновенья,дни
Побыть хочу я в них немного...
Часы. Мы в комнате одни,
И взгляд твой смотрит очень строго...

10.11.2019


Рецензии