Ты не любишь

А ведь ты её не любишь,
Но ломаешь
 Даже не понимаешь, что она страдает
О чем все твои поэмы и стихи?
 Когда нибудь ты пытался её понять?
Чтобы не просто спросить "как дела?" или в твоём репертуаре?
А просто сесть, обнять,спросить....
Но ты не можешь по другому 
Ну так давай ты по живому ломай и режь.
Ну что же ты стоишь?
Ведь в этой комнате ты  вооружён
А она с разбитым уже сердцем
О чем  мечтает не поймёт
И только белый снег за окнами
Бежит как снежный барс...

Ведь не поймёшь ты её сердце
А уж и в душу не гляди
Ведь ты сломал её все чувства
Обидев не сказал прости...
Ты знаешь?
А она все понимая молчит и кажется счастливой....


Рецензии