222Скандальный - БОЙ...

... Или же: - «Не бей, туда – куда запрещено!!!...»
 ... ММА – (Сергей Харитонов – Мэт Митрион)

  Мужики!! Скажите мне: - «Когда же? – это кончится?!!
- Когда ж – невинные!... (от адской боли!) – перестанут корчиться?!!
- Когда ж (в единоборствах!) – по яйцам!... перестанут бить?!!...
... Пора, давно уже!! – тревогу нам забить!!!

... Давно ведь надо было – такие правила ввести!...
- Чтоб, бить по яйцам – было, не в честИ!!
Желаю, чтобы чаянья – дошли до всех, мои...
- Когда «влупил!» по чьим-то... то, тут же!! – подставляй свои!!!...

    Пост – Скриптум:
... Тебе, пришлось бы, самомУ – все эти «прелести вкусить!»
- И не было б, уже желания – вообще (туда!) кого-то бить!!!...


Рецензии