***

Есть всегда за что благодарить
Не только друга,но и врага
Бога,за пример достойно жить
Жизнь,за то что к нам была строга

Солнце,за надежу нам дарить
И не важно господин или слуга
Всех благословили нас служить,
Но не за кусок земного пирога


Рецензии