Родная

Описать словами можно, если взять Земфиру
Добавить Марлинов и немного Сплин,
Из этих песен взять самых любимых,
И петь от начала до сердцевин.
И тогда получится, низко и через кашель,
Потому что не очень-то ты и певец
Что жизнь, она, как ни крути-прекрасна,
И какая же ты по ней молодец.
И получится так, что октябрьский холод
Разгоняется быстро родными руками.

Появляется чай из имбирных долек,
С лимонным запахом и словами:
"Как я люблю тебя, родная."


Рецензии