Двадцать третье мая

Я душевную пулю словил
Не хотя сам того и не зная,
В первый раз я тебя полюбил,
Полюбил двадцать третьего мая.

Мне хотелось забыть обо всём,
Только помнить прекрасное время-
Как с тобою часами вдвоём
Целовались под низенькой елью.

Я от каждого дня получал
Только доброе, только благое.
Мы ходили с тобой на причал
Этой ранней холодной весною.

Каждый день я тебе говорил,
Что люблю, без тебя погибаю!
В первый раз я тебя полюбил,
Полюбил двадцать третьего мая.

(Февраль, 2016)


Рецензии